繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

炒股让我经历了天堂,也让我跌入到地狱

2017-11-06 18:28:02古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  我是一家外贸公司的经理,35岁,有房有车。说实话,并不缺钱。炒股只是出于好奇,刚开始行情很好,很幸运地猛赚了一笔。

  但,美好的日子总是短暂。有一天,在开仓进行一笔交易后,我胸有成竹地感觉利润已经是手到擒来。但当我走开一阵,股价走势不知道在什么时候突然转向,甚至已经击穿了我的止损。当天收盘,我都不敢去看总共损失了多少。后面的事情,不用我多说了。

t01b4ba7c2af

  15年6月的股灾,成了我的“坟墓”,不仅把之前赚的全赔了,还赔了大半的积蓄。

  这样黑暗的日子持续了一段时间,突然小虎找到了我,因为听说他最近赚了不少钱,我本以为他是特意来笑话我的。没想到,他却对我说:“我最近加了一个叫pop10518的微信,炒股全靠他,我把这个微信发你,你记得加!”微信炒股?我当时有些半信半疑,不过回去后还是加了,想着反正也不可能再差了,死马当活马医吧!

  可是没想到,我抱着怀疑的态度加了这个的微信,却大大地打了我一记耳光!添加微信后,好友了解了一下我的现状,将我拉到了一个股票分析群,专家和股友在里面切磋交流,提供股市信息。微信群里专家推荐股票的时候十分谨慎,会详细分析哪家是优秀的上市公司,哪个公司业绩稳定增长,哪家市盈率低了,谁受到国家政策扶持等,最厉害的是还给出了股价的目标位,远高于现在的市场价格。相比之下,我之前的操作毫无章法,怪不得只能靠行情吃饭。

  深思熟虑后,我把剩下的14万存款也拿去跟着老师炒了,经过一段时间的操作,不仅把之前亏的钱赚了回来,账户上还多了一百多万

  这一切对我来说,就像是一个梦。这次经历让我明白了:只要操作得当,就算是坟墓,也能让你赚钱。我是个十分爱面子的人,不要试图联系我了。但知恩图报,我乐于将这个微信群分享给你,

  如果你像我当初那样只想靠运气炒股,劝你也不要加,股市不是你赚钱的地方。

网友评论

排行

点击评论关注