繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

一场雨让好好的家霉气冲天 恒捷集成墙饰来帮你扫除晦气

2017-09-28 12:23:33古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  招商帮:炎热的夏天一过,全国各地就进入了漫长的雨季。大雨、阵雨、阴雨、时雨、小雨......走哪儿哪儿下雨。这个周末,连着下了两天的雨,刚洗的衣服又要等几天太阳公公出来了才能干透。雨季的到来,不仅严重影响了我们的日常出行,更使得家里的墙面返潮,石膏顶发霉等现象层出不穷,连整个家里都弥漫着一股潮湿的霉味,难以入住。面对如此棘手的问题,恒捷集成装饰来帮你解决,为广大消费者打造一个干净、健康的新家。

  恒捷集成装饰能有效的进行空气的扩散,也被称为能呼吸的装饰材料,能有效的对室内增氧,无甲醛、无辐射、无污染,是一款最受当代人欢迎,真正的节能环保型建材。具有超高仿真的木纹、石纹、壁纸等花色效果,是传统装饰材料最令消费者满意的替代品,更具有防潮等优势。

一场雨让好好的家霉气冲天 恒捷集成墙饰来帮你扫除晦气

  在连绵雨季,恒捷集成装饰具有良好的防潮功能。相比普通的石膏墙面,再也不用担心墙面脱落、出现裂缝等问题,让您实实在在感受到恒捷集成装饰的魅力。此外,恒捷集成装饰还有无甲醛、工期短、无噪音、易打理的优点,真正一站式解决了消费者对于家居墙面的要求。

  此外,恒捷集成装饰风格多样,中式、欧式、美式应有尽有,您可以在这里找到自己想要的任何风格。有了恒捷集成装饰,家里到处是晴天,也不用再担心潮湿发霉了,家里也处处充满了阳光。

网友评论

排行

点击评论关注