繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

尚德阳光到身边 晒晒太阳就发电 此项目钱景无限

2017-09-28 12:33:06古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  招商帮:中国太阳能光伏发电发展潜力大,配合积极稳定的政策扶持,到2030年光伏装机容量将达1亿千瓦,年发电量可达1300亿千瓦时。国家未来三年将投资200亿补贴光伏业,中国太阳能光伏发电又迎来了新一轮的快速增长,并吸引了更多的战略投资者融入到这个行业中来。尚德阳光电力是一家专业利用太阳能电力运营商,为各地的民用、商用、公用以及大规模公共设施提供清洁能源方案的高效产品。

  传统能源日益枯竭,太阳能源取之不尽用之不竭,成为我国未来主导新能源,我国的独立建房以及别墅有两亿多栋,但安装太阳能发电的只有百分之一,还有99%的市场等您来挖掘。

尚德阳光到身边 晒晒太阳就发电 此项目钱景无限

  尚德阳光电力是通过资源重组,整合有效资源,改善运营管理,摆脱经营困境,盘活有效资产,通过市场化办法促进光伏产业的规范有序健康发展。并是一家专业从事晶体硅太阳能电池与组件研发、制造与销售的高科技企业。凭借优越的产品性能,稳固客户群体和健康财务状况,跻身一级光伏组件供应商名录。

  尚德阳光电力没有转动部件,不产生噪音,没有空气污染、不排放废水, 没有燃烧过程,不需要燃料, 维修保养简单,维护费用低, 运行可靠性、稳定性好, 晶体硅太阳电池寿命可达到25年以上。用户一次性投资,长期免费用电,节能环保,还可取得国家补贴。

  品牌深入人心 产品轻松走进合作方在当地开设核新电力太阳能专卖店、体验店、旗舰店,自主宣传品牌。尚德阳光电力还有总部市场、技术专员不仅教合作商经营,而且为合作商解决各类疑难,让合作方创业无忧。

网友评论

排行

点击评论关注