繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

新版杨过和小龙女的爱情令人羡慕 法菲亚全屋整装让未来生活锦上添花

2017-09-28 12:32:21古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  招商帮:陈晓和陈妍希的爱情令人羡慕,他们在戏中深情戏外情深。他们的婚礼宛若仙境,浪漫甜蜜,这也正好兑现了陈晓当初的高调表白:总有一天,你会跟我姓。终于,两人的爱情幸福美满,收获了爱情的同时也有了爱的结晶。爱,就是和你相守一生,一家三口未来的幸福生活就这样开始了。家是第一步,法菲亚全屋整装倾心打造了几款与众不同的家居装修风格,定能为新婚小两口的未来锦上添花。

  对于新婚小两口来说,卧室作为较为隐私的区域,更加能够彰显主人的性格色彩。法菲亚全屋整装为其打造的卧室中,鲜艳的地板,充满了喜庆氛围,不仅给人强烈的视觉冲击,更加增添了新婚的浪漫。而纯洁的白色吊顶简单大气,与四周的墙面相互融合,浑然天成,同时与“小龙女”的出尘脱俗相得益彰。

新版杨过和小龙女的爱情令人羡慕 法菲亚全屋整装让未来生活锦上添花

  伴随着新生命的到来,家庭成员增加,“双陈”在公共区域活动的时间也会增加。因此,法菲亚全屋整装此款客厅面积比较大,活动区域比较广,正好适合三口之家。此外,该客厅采用欧式的装修风格,清新的吊顶,搭配浅蓝色的沙发家居,年轻时尚,与走在娱乐圈尖端的两位明星身份十分契合。

  厨房是美食的诞生地,想必“双陈”在空闲之余,也会亲自下厨,为家人烹饪一道美食。法菲亚全屋整装此款的厨房设计,继续秉承宽敞明亮,简单大气的设计风格,为其打造了一片美食诞生地。紧凑的橱柜,排列有序,充分利用了每一处空间,嵌入式的电器设计,使得整个厨房看起来非常干净整齐。

网友评论

排行

点击评论关注