繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

荣事达吊顶:带你揭露吊顶招商中几大骗局

2017-09-12 15:50:43古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  古人云“商场如战场‌‌”,可见商场之中的风险,充满机会,也充满陷阱。尤其是很多经销商朋友在选择项目的时候,更是需要谨慎,稍有不慎,就有可能中招。今天,荣事达吊顶就带你辨别招商骗子的招数。

  招数一:看公司官网招商骗子也许会有但里面没有实质的荣誉、战略、支持或相互矛盾

  首先一个公司应该有官网,如果连官网都没有,那至少可以说明这个公司基本上没什么实力,要么就是皮包公司。其次,公司官网就像我们每个人的简历一样,所有的公司概况,过往的荣誉,项目优势,公司的未来战略目标等等都一览无余,也许不能全部全相信,但是至少可以做个参考,不会相差特别大。

  招数二:看品牌寿命(招商骗子会虚构之前的历史,其实与此毫无关系,想办法关联上骗得信任)

  现在各行各业的市场竞争都是非常激烈的,一个陌生的新品牌,还没有引起重视,就有可能沉于深海,不见踪迹。所以如果一个品牌已经有了深厚的品牌底蕴,那么这样的品牌至少说明其在市场推广能力,产品质量、售后实力以及市场竞争力等都是有一定的实力的,对于投资者而言,投资的风险性就比加盟一个新品牌要小很多。荣事达61年企业发展历程,30年品牌沉淀,10余年多元化品牌的发展历史,至少说明这个不是一个虚构的品牌,说明了这个企业有资本有实力有能力带领经销商一起承担市场经济带来的所有竞争风险。否则别说发展61年,在今天这样一个残酷的竞争背景下,能熬过6年都算奇迹了。

  招数三:不偏听偏信网络,到公司实地考察(招商骗子往往大都没有实体,即使有也不会大张旗鼓欢迎你去实地考察,去看了之后多半一个办公地点并告诉你总部不在此地在哪里哪里等等)

网友评论

排行

点击评论关注