繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

时尚指数十元店只等你来加盟,你还hold得住吗?

2017-09-08 18:50:26古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  作为国内进口商品行业的领导品牌,时尚指数为全国的消费者带来了充满美的进口商品购买体验,同时,也在投资市场掀起了创业热潮,受到市场的一直热捧。

  据悉,时尚指数十元特卖透彻的了解了市场下滑的原因,并及时采取了适当的措施。时尚指数发现,虽然目前电商的迅猛发展对实体零售业造成了巨大的冲击,但却最终永远无法取代实体零售店的地位。其原因,是国人对国产消费品尤其是食品安全的担忧与不信任!社会上经常报道食品出现问题的新闻,这对消费者来说是一个很关键的影响。在日常消费当中,更多的人倾向于购买对消费品检验标准更为严格的进口货。

  时尚指数隶旗下有优品生活馆和休闲水吧两大核心体现,所有产品全部从世界产地直接进口,确保产品的优质和低价,同时为加盟商缩短了中间链路,利润空间大幅度提升。因此,加入时尚指数的投资者越来越多,为了更好地配合投资市场的需求,时尚指数公司总部为投资者提供了一条龙的扶持。

  确定加盟之后,公司总部便会派遣专门人员进行商圈评估,为投资者选择最适合的店面,争取利益最大化,此后,公司还提供整店装修设计,推荐施工队进行装修服务。公司的每一个门店都会统一品牌形象、店面形象、品牌设备,统一收银系统,规范店铺的进、销、存流程,确保所有门店都能得到公司的引导。即使是没有创业经验的投资者也能得到公司提供的专业培训,为开店创业做好充分准备。

  门店开张之后,时尚指数公司总部将指派富有经验的专家驻点进行指导,对各区域门店进行实地指导,解决经营中的疑难问题,提高门店运营能力。为了提高门店的市场运营能力,时尚指数为加盟商提供各类广告设计和节假日促销方案的服务,同时,时尚指数有专业的采购人员长期在国外采购最优质的产品,保证每月数十种进口商品更新,使我们的门店在市场上保持长久的竞争力。

  时尚指数公司总部向加盟商提供完善的服务保障,并严格控制区域合作商数量,避免店铺之间恶性竞争。有所的扶持,都是为了让投资者能够和公司总部一起,更好地为全国各地的消费者带去世界的优质商品,也让每一个投资者都能够在这里,实现自己的创业梦想。时尚指数开启全面创业模式,只等你来加盟,你还hold得住吗?

网友评论

排行

点击评论关注