繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

广汇保车险超市加盟有哪些优势?花一分钱办两样事

2017-09-08 18:41:43古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  2015年,中国汽车保有量已经超过1.72亿辆,仅次于美国居于世界第二。其中私家车保有量1.24亿辆,汽车驾驶人超过2.8亿人。随着经济水平的普遍提升,以及汽车产业相关技术的发展,中国车主对于保险认知也越来越重视,越来越理性。那如何方便快速的办理保险,如何办理车险能最实惠是车主越来越关注的问题。随之从2016年初就涌现了一大批新型的办理车险的服务机构,我们统称为‘车险超市’。

  广汇保车险超市就是这样的车险超市,那么这广汇保车险超市为何会如此受到消费者青睐呢?

  广汇保车险超市顺应市场发展潮流,利用自身强大的商品资源优势,引入跨界营销新思维,利用车车必需的保险业务和日益增长的旅游业务,与国内各大保险公司和旅游机构强强联合,首家在全国创新推出买“商品”送“车险、旅游”全新连锁营销模式,消费者在广汇保车险超市买商品就送车险、旅游,买多少就送多少,可以做到花一分钱,办两样事,真正实现让消费者买“车险、旅游”不花钱,广汇保车险超市”来买单的愿望。

  车险跟超市的结合,让消费者们花一份钱,可以享受到两份的服务或者商品,让钱花的更加具有价值,让钱更加值钱,也让创业投资更具有价值,未来发展的潜力更加巨大!这样的好项目,不加盟就是亏本,就是损失!不要犹豫啦,快来选择广汇保,大家一起来玩转时尚抢商机!

网友评论

排行

点击评论关注