繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

反响热烈!宜泉资本周年庆活动感恩用户支持

2017-08-03 16:36:37古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

伏天高温持续,火辣艳阳映照神州大地。宜泉资本1周年感恩季的大型回馈活动,也在如火如荼地进行。自7月14日到今日,在短短半个月的时间里,平台新增约6万用户,新增投资额约3600万,累计投满约300个标的,可见活动之受欢迎程度。

反响热烈!宜泉资本周年庆活动感恩用户支持

如此骄人的成绩,离不开广大投资用户对宜泉资本一直以来的信赖与支持。在过去的一年里,宜泉资本收获23万用户,累计投资金额超4亿。正因一路携手同行,宜泉资本才能从一个零基础的平台,一步步成长为今天这样一个既有实力、又出成绩的平台。

一直以来,宜泉资本致力于为广大投资用户提供“低风险、易理解、全透明”的一站式理财服务。诞生、成长在P2P网贷监管严格的环境下,使宜泉资本更加注重平台的规范性、安全性和服务性。

宜泉资本严格遵守各项法律法规,积极落实银行资金存管,目前已与上海银行签署了资金存管协议,进入了上线银行存管的倒计时,接下来,宜泉资本将在合规工作上继续发力,争取率先完成合规。“安全”是一个互联网金融平台最基本的素质,宜泉资本通过“不动产担保+公证处公证+律所见证”的严格风控,和专业、严密的各项安全技术,保障平台的安全运营和用户的资金安全,让用户安心理财;用户的支持是我们前进的核心动力,宜泉资本的每一次进步都是为了让用户更加满意,更加丰富多彩的优惠活动,更加亲民、美观、流畅的使用界面,更加周到、贴心的客户服务,宜泉资本在这些方面的追求不会停止。

让宜泉资本欣慰的是,虽然平台还很年轻,行业的合规整顿也还未结束,但投资者们的热情并没有因此退却,反而愿意相信网贷行业,愿意相信宜泉资本,在这份信赖之下,宜泉资本对未来更加有信心。

现在,“宜泉资本1周年,感谢‘宜’路有你”感恩回馈还在继续,并将持续到8月15日,3大精彩活动——“幸运转盘,天天有奖”“约标周年庆,壕礼任性送”“狂欢周年庆,‘积’不可失”的疯狂让利还未停歇,投资用户们可要抓紧时间咯,赶快加入宜泉资本,我们希望在奔向下一座山峰的路上有你相伴!

网友评论

排行

点击评论关注