繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

选平台、查监管、吐槽、爆料,FX168上线外汇版大众点评

2017-07-18 12:31:59古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  很多热爱外汇的朋友在投资的过程中都会有苦恼,想找个平台去开户却面临五花八门的宣传和不知从何而来的小广告,展会上也不可避免的遭遇“给钱就上”的黑平台,各式各样的“新媒体”泛滥导致信息爆炸却低廉无价值,这年头,想安安静静地做个投资怎么就这么难?

  前几天在金融圈掀起一阵舆论狂潮的IGOFX就是一个明显的例子,虽然从本质上来说IGOFX只是一个披着外汇外衣的“庞氏骗局”式的金融诈骗,虽然手段并不算高明,但是却让40万的投资者损失了300亿人民币,这么庞大的受害人群和金额揭露了外汇行业的乱象,并深深刺痛了外汇行业。IGOFX从运营到跑路不过短短的几个月的时间,通过一系列包装和媒体和展会背书获得大量投资者的信任,而这种不负责任的行为让部分媒体的公信力备受质疑。

  外汇投资者在选择交易平台尤为关键,拥有一家良好公信力的媒体背书无疑是锦上添花。作为目前国内起步最早的外汇垂直媒体,FX168无论是在历史、规模和口碑上都算的上足够分量,从2001年起步至今,FX168已经走过17个年头,提到中国的外汇投资历史就无法绕开FX168,在中国,不知道Finance Magnates的不少,但不知道FX168的投资者却寥寥无几。

  无数国际外汇经纪商通过FX168进入中国,福汇、嘉盛等等都是以FX168作为其进入中国的引路人,而17年的锤炼也让FX168拥有一双辨别真假的慧眼。去过FX168网站的人都会被其相对丰富的广告震撼,其实这也说明了FX168的媒体影响力受到经纪商的认可,而上千万的访问量也说明投资者看重FX168的公信力。

  信任不可辜负。为了让投资者更好的选择交易平台并获得良好的交易体验,FX168最近改版了以前的经纪商点评栏目,并更名为外汇版大众点评,此次重大改版相信能给广大投资者带来不凡的体验和来自权威的背书。

  很多投资者在选择平台时会被经纪商忽悠而选择并适合自己的平台乃至黑平台,在FX168的外汇版大众点评中,投资者可以很方便的查询并筛选合适的交易平台。比如你想选择FCA全牌监管的成立10年以上的STP平台,镑美点差最低的交易商,通过设定筛选选项,你可以得到Swissquote这家公司,但是适合不适合还是没把握。

  没关系!点击进去查看具体信息,在这里你可以看到这家经纪商的动态、测评报告等等,正如叫外卖的时候要看一下大众点评的评论一样,在这里你也可以看到汇友对其的评论,当然你也可以对它进行吐槽。根据评论情况和测评、动态等,该经纪商会在出金速度、服务态度、品牌印象、平台表现上得到评分,最后通过加权获得该经纪商获得最终的评分。根据总分的高低,FX168还会评出一个“本期之星”。

  通过外汇版的大众点评,投资者就能在选择经纪商平台上不会被轻易忽悠,投资者的吐槽也会被如实列出,而负责任的经纪商会通过他们在FX168的官方旗舰店来回馈你的吐槽并进行改进。

  当然FX168的外汇大众点评上线时间并不长,难免会出现并不完善的情况,比如经纪商的测评就还没有完全出来,有些数据还需要校正,但这并不妨碍FX168外汇大众点评成为投资者选择平台的利器,如果下次再碰到一些值得怀疑的平台,直接在FX168外汇大众点评搜索就能一目了然,如果显示结果是“未搜索到经纪商”,那广大投资者还是敬而远之吧。

网友评论

排行

点击评论关注