繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

OPPO R11登顶ZOL手机热度排行榜首,获年轻人高度关注

2017-07-17 17:37:46古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  作为国产品牌的明星机,OPPO R11自发布以来就深受市场高度关注,首销当日更是创下“开售40分钟销量超R9s首销全天”的佳绩。今日,在中关村发布的2017年第29周中国手机市场TOP30榜单中,OPPO R11夺冠,成为年轻人关注度最高的手机。

  OPPO R11不仅有精致的外观,在手机拍照上也表现出色,搭载“前后2000万,拍照更清晰”的双摄像头及专业级人像模式,为用户提供了赶超单反级别的人像背景虚化, 极佳的拍摄效果使得OPPO R11再一次让手机摄像更专业更清晰。

  据了解,作为王者荣耀官方技术合作伙伴,OPPO联合王者荣耀团队与高通,三方基于骁龙660移动平台,合力优化了OPPO R11运行大型游戏的性能,这将给年轻用户带来酣畅淋漓的游戏体验。

  与此同时,OPPO R11全新升级的ColorOS 3.1系统,其人性化的分屏功能满足用户一屏操作两个窗口的需求,大大提升了手机的使用效率和体验。在关注用户核心需求上,OPPO表现出了极大的诚意。

  由此可见,OPPO R11凭借精美的外观和强大的手机性能,获得年轻用户的认可。而此次OPPO R11在ZOL2017年第29周中国手机市场TOP30产品关注排行榜中夺冠,再次证明了OPPO R11强大的市场影响力。

网友评论

排行

点击评论关注