繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

陆金所、人人聚财、你我贷:从《欢乐颂》中看财富与人性的认知层级

2017-05-15 17:10:12古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  昨天5月11日,期待已久的《欢乐颂2》终于开播,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣等主演也都全数回归。这部引起众多观众共鸣的的国产剧延续第一部的剧情与架构,从婚恋、职场等方面传递着当代女性独立自主坚强的价值观。

  剧中关雎尔通过勤勤恳恳的工作终于转正,站稳了脚跟;邱莹莹也通过不懈的努力拥有了自己的事业,他们两个是很多观众自己的影子。当然还有樊胜美,一个被家庭所拖累的大龄剩女也引起很多人的共鸣,但据说在《欢乐颂2》里她也有了不一样的改变,告别高管走进了全新的职业。

  能力非凡的安迪和有着好的家世并且能够在工作中把握好自己的格局和努力方向的曲筱绡是每个女人羡慕的对象,但是作为一个平凡普通的白领阶层,想要拥有同样的价值和财富,除了需要像关雎尔邱莹莹那样努力之外,还需要通过投资理财来让自己的稳定财富不断地升值。

IMG_256

保守型投资平台案例:陆金所

  理由:

  1、陆金所作为平安集团旗下的成员,在P2P行业内的排名靠前,口碑不错。

  2、陆金所之所以在行业内有如此出色的成绩,除了有平安集团这个强大的背景支撑之外,也离不开陆金所的团队成员的专业化水准和多重安全防护,这也稍微能弥补一些收益方面带来的不足。陆金所的产品有:稳盈-安e、汇财富以及基金。

  不足:

  陆金所的年化收益在5%左右,时间期限在15个月左右。此外该平台暂未上线资金银行存管。

  稳健型投资平台案例:人人聚财

  理由:

  1、人人聚财成立于2011年,五年来以小额、分散、透明、合规化的口碑赢得547万注册用户,核心业务是车抵贷,采用了覆盖全国的直营线下资产模式,被认为是个人抵押贷款业务的重要引领者。人人聚财获评2016年“胡润新金融50强”。

  2、人人聚财在资金安全方面已上线银行存管,银行对平台用户交易资金及平台自有运营资金进行分账监管,平台无法触碰用户账户资金。风控方面通过拥有上百人的风控团队对项目进行把关,32道风控流程,使用美国信用评分机构FICO的决策引擎及服务,深度调研借款人的综合偿贷能力及征信记录。目前人人聚财有定投宝、V专享、月月赚等项目产品,年化收益在11%左右,产品期限灵活1-12个月均有。

  不足:

  人人聚财回馈客户的加息、红包活动较少,力度不大。

  激进型投资平台案例:你我贷

  理由:

  1、你我贷是2016年成为中国互联网金融协会首批会员单位。

  2、你我贷主要为小微企业和个人提供互联网金融服务,在风控方面设有本金保障计划,多重安全防线和风控规则降低投资者的风险,并且根据用户的不同为其量身设计不同的贷款产品。你我贷的项目有财神道、月月升、月月盈等。

  不足:

  你我贷年化收益在11%左右,平均借款期限在27个月左右。此外该平台暂未上线资金银行存管。

网友评论

排行

点击评论关注